Оформление стойки регистрации S7

В аэропорту Домодедово выполнены работы по оформлению стойки регистрации авиакомпании S7. Надписи на стекле — плотерная резка и аппликация виниловой пленкой. Оклейка фасада стойки ресепшн — полноцветная печать на пленке с ламинацией.

Корпоративные подарки и сувениры

Впереди новогодние праздники! Что подарить сотрудникам и клиентам? Компания Акрополь предлагает: дизайн корпоративных календарей, открыток, сувениров; печать календарей; печать открыток; изготовление брендированных коробок для елочных шариков; нанесение логотипов на ежедневники и еженедельники; печать пакетов и упаковки для подарков. Тираж от 10 шт. Срочное изготовление.

Ремонт рекламных конструкций ТЦ На Беговой

Компанией Акрополь в рамках долгосрочного сотрудничества выполнен ремонт рекламных конструкций ТЦ На Беговой. Срок эксплуатации вывесок — более 7 лет. Проводимое раз в год сервисное обслуживание позволяет продлить срок службы световых коробов и объемных букв. Отремонтирована подсветка световых коробов — заменены блоки питания, выполнена работа по изоляции соединений проводов. Крышная установка Алые Паруса — изготовлена…

Информационные стенды для Министерства обороны РФ

Изготовление информационных стендов из ЛДСП с плоскими и объемными карманами. Наименование стенда выполнено методом фрезеровки букв из зеркального акрилового стекла. Буквы расположены на прозрачных акриловых табличках, закрепленных на дистанционных держателях. Наименование подразделов — плотерная резка виниловой пленки. Карманы плоские формата А3, А4, А5. Объемные карманы из прозрачного акрилового стекла установлены на подложки из зеркального акрила.

Вывески для автосалона mazerati

Для автосалона Mazerati в ТДЦ Новинский выполнено изготовление вывесок. Вывески — световые короба из композитного алюминиевого материала с инкрустацией акриловым стеклом толщиной 20 мм. Дополнительно на буквах акриловое стекло белого цвета. Внутренний подсвет букв — светодиодные модули.

Интерьерная реклама Руснарбанк

Для офиса Руснарбанка в БЦ Легион выполнены работы по изготовлению интерьерных вывесок: объемные световые буквы; псевдообъемные буквы из ПВХ; тонкие лайтбоксы двухсторонние со сменными изображениями; таблички; информационный стенд; несветовые рамки для сменных постеров; стойка для печатной продукции с проволочными карманами.

Вывеска для магазина Черника Оптика

Изготовление и монтаж вывесок для магазина Черника Оптика: Объемные световые буквы выполнены из ПВХ и акрилового стекла с аппликацией виниловой пленкой. Светонаполнение — светодидные модули. Ультратонкие лайтбоксы в окна с клик профилем для замены имиджей Панель-кронштейн двухсторонний световой.

Ремонт крышной установки InterContinental

Для гостиницы InterContinental выполнены работы по замене светодиодных модулей и блоков питания в объемных буквах. Срок эксплуатации вывески более 5 лет. Буквы изготовлены из нержавеющей стали. Работы включали: демонтаж букв методом промышленного альпинизма, замена подсветки, монтаж букв, подключение. Гарантия на выполненные работы и установленные светодиодные модули и блоки питания — 2 года.

Рекламные конструкции для офисов Руснарбанк

В связи с открытием новых офисов Марьино и Рижский изготовлены и установлены вывески. Размер, расположение, тип вывесок определены концепцией оформления улиц. Для офиса Рижский изготовлены три вывески — отдельные объемные буквы и логотип с внутренним подсветом. Одна конструкция витринная, две вывески фасадные. В окнах установлены лайтбоксы со сменными изображениями. Для офиса Марьино — изготовлены две фасадные вывески в формате объемные буквы…

Световые короба для магазина Clock Shop

Для магазина ClockShop выполнено изготовление и монтаж световых коробов. Световые короба эконом.  Лицо короба — акриловое стекло с аппликацией виниловой пленкой. Внутренний подсвет — светодиодные модули в комплекте с блоками питания. Борт — пластиковый профиль Quadro, оклеенный виниловой пленкой. До начала работ по монтажу с Арендодателем согласована проектно-конструкторская документация.