НОВОСТИ

Рекламные конструкции для офисов Руснарбанк

В связи с открытием новых офисов Марьино и Рижский изготовлены и установлены вывески. Размер, расположение, тип вывесок определены концепцией оформления улиц. Для офиса Рижский изготовлены три вывески - отдельные объемные буквы и логотип с внутренним подсветом. Одна конструкция витринная, две вывески фасадные. В окнах установлены лайтбоксы со сменными изображениями. 

Для офиса Марьино - изготовлены две фасадные вывески в формате объемные буквы и логотипы на подложке из композитного алюминиевого материала. 

Внутреннее оформление офисов - несветовые панели со сменными изображениями, алюминиевые информационные стойки для печатной продукции, информационные стенды.

Вывеска для магазина Черника Оптика

Изготовление и монтаж вывесок для магазина Черника Оптика: 

Объемные световые буквы выполнены из ПВХ и акрилового стекла с аппликацией виниловой пленкой. Светонаполнение - светодидные модули. 

Ультратонкие лайтбоксы в окна с клик профилем для замены имиджей 

Панель-кронштейн двухсторонний световой. 

Ремонт крышной установки InterContinental

Для гостиницы InterContinental выполнены работы по замене светодиодных модулей и блоков питания в объемных буквах. 

Срок эксплуатации вывески более 5 лет. Буквы изготовлены из нержавеющей стали. 

Работы включали: демонтаж букв методом промышленного альпинизма, замена подсветки, монтаж букв, подключение.

Гарантия на выполненные работы и установленные светодиодные модули и блоки питания - 2 года. 

Световые короба для магазина Clock Shop

Для магазина ClockShop выполнено изготовление и монтаж световых коробов. 

Световые короба эконом. 

Лицо короба - акриловое стекло с аппликацией виниловой пленкой.

Внутренний подсвет - светодиодные модули в комплекте с блоками питания

Борт - пластиковый профиль Quadro, оклеенный виниловой пленкой

Вывеска для магазина ALLORA

Для обувного магазина ALLORA изготовлена и установлена рекламная вывеска. Объемная подложка выполнена из композитного алюминиевого материала с ламинацией виниловой пленкой бордового цвета. Объемные буквы со световыми лицевыми панелями и бо

Световые короба ВЕГАС 2

Для фитнес клуба в ТЦ @ВЕГАС 2 изготовлены и установлены световые короба, обрамляющие 34 ступени на двух лестницах. Лицевые панели световых коробов выполнены из светорассеивающего акрилового стекла, внутренняя подсветка - светодиодные ленты холодного белого свечения. 

Изготовление вывесок Комфорт Оптика

Продолжая сотрудничество с сетью салонов Комфорт Оптика компания Акрополь выполнила изготовление вывесок и установку на фасаде пяти салонов. Производство вывесок в строгом соответствии с ПП Москвы №902 от 25.12.13.

Объемные световые буквы и логотипы выполнены из акрилового стекла, световыми элементами являются лицевые панели и борт. Внутренний подсвет - светодиодные модули. 

Вывески на Свободном проспекте и Новокосинской улице - объемные световые буквы и логотип на  подложке из композитного алюминиевого материала (цвет - черный глянец). Подложка вывески на улице Генерала Кузнецова выполнена из композитного алюминиевого материала и повторяет контур букв. 

Срок выполнения проекта - изготовление и замена вывесок пяти салонов - три недели. 

Тотем NOVOTEL

Novotel в Moskow City является постоянным Заказчиком нашей компании.

Изготовление и монтаж навигационной конструкции Тотем согласно брэндбуку компании:

подложка и накладной элемент - объемные панели из композитного алюминиевого материала; логотип - аппликация виниловой пленкой; Панели для сменных информационных модулей - алюминиевый клик-профиль, защитное прозрачное оргстекло.

Навигация для музеев

В рамках Госзаказа для Государственного мемориального музея-заповедника Д. И. Менделеева и А. А. Блока в Шахматово, Тараканово и Боблово были изготовлены и установлены более 200 навигационных информационных конструкций. В связи с окончанием гарантийного периода произведено плановое обследование конструкций. Все конструкции находятся в удовлетворительном состоянии, дефектов, требующих проведение работ по обслуживанию и ремонту не обнаружено.

Конструкции выполнены в стилистическом решении музея-заповедника. Опоры, несущие элементы, рамки изготовлены из дерева, с гравировкой логотипов. Информационные панели - композитный алюминиевый материал с прямой УФ печатью. Некоторые стенды оснащены алюминиевыми рамками для сменной информации с антивандальными замками. 

Световой короб для детского клуба

Для детского клуба Анютка компаний Акрополь изготовлен световой короб и несветовая панель с художественными элементами.

Световой короб размещается на козырьке, в связи с ПП Москвы №902 от 25.12.13 размер конструкции идентичен размеру фриза.